Bolo de maracujá Chez Malu
Oi gente! Tudo bem! Olha que delícia para tomar com um chocolate quente nos dias frios. Chame os amigos e as crianças que será um sucesso! Para nossos leitores do hemisfério norte, sirva com café.
Bolo de maracujá
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
1 xícara e meia de suco de maracujá
2 xícaras de farinha
1 pitada de sal
1 colher do sopa de pó Royal
Preparo:
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento.
2. Misturar a farinha peneirada juntamente com o fermento aos líquidos.
3. Assar em forma untada e enfarinhada em forno a 180º até que, colocando um palito, saia seco.
Calda:
1. Ferver em uma panela, uma xícara de água com uma xícara de polpa de maracujá e 3 colheres de açúcar, até que a semente fique crocante. Se necessário, colocar um pouco mais de água. Despejar sobre o bolo ainda quente.
Dica: Ao invés de 1 xícara e meia de suco de maracujá, você pode colocar 1 xícara de suco e meia xícara de polpa.
Comentários
Postar um comentário