Pão de hambúrguer

Oi gente, hoje faremos pão de hambúrguer, você pode servir com hambúrguer de carne tradicional ou com outro recheio de sua preferência. Estes pães foram feitos pelos meus alunos do curso de bulangerie e recheados com peito de peru e salada.

Pão de hambúrguer



10 g Fermento seco

250 ml Leite morno

500 g Farinha de trigo

02 g Sal
80 g Açúcar
50 g Manteiga
01und. Gema para pincelar

Preparo:
1. Prepare a esponja.
2. Acrescente os demais ingredientes e misture até ficar homogênea (intercalando os ingredientes
secos e líquidos)
3. Sove a massa.
4. Deixe a massa descansar e crescer.
5. Disponha a massa sobre a bancada enfarinhada e modele os pães: porcione a massa com 60g cada
porção. Boleie-os.
6. Distribua os pães em formas untadas e deixe crescer até dobrar de volume.
7. Pincele com eggwash.
8. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até que esteja dourados (aproximadamente 25 min.)
9. Depois de assado, pincele com manteiga derretida.

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