Pão de hambúrguer
Oi gente, hoje faremos pão de hambúrguer, você pode servir com hambúrguer de carne tradicional ou com outro recheio de sua preferência. Estes pães foram feitos pelos meus alunos do curso de bulangerie e recheados com peito de peru e salada.
10 g Fermento seco
250 ml Leite morno
500 g Farinha de trigo
02 g Sal
80 g Açúcar
50 g Manteiga
01und. Gema para pincelar
Preparo:
1. Prepare a esponja.
2. Acrescente os demais ingredientes e misture até ficar
homogênea (intercalando os ingredientes
secos e líquidos)
3. Sove a massa.
4. Deixe a massa descansar e crescer.
5. Disponha a massa sobre a bancada enfarinhada e modele os
pães: porcione a massa com 60g cada
porção. Boleie-os.
6. Distribua os pães em formas untadas e deixe crescer até
dobrar de volume.
7. Pincele com eggwash.
8. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até que esteja
dourados (aproximadamente 25 min.)
9. Depois de assado, pincele com manteiga derretida.
Comentários
Postar um comentário