Vol au vent com alcachofra

Oi gente! Olha que delícia esta receita francesa comemorar a copa da Russia! É muito prático, a massa folhada você compra pronta. Prepare os vol au vent e faça o recheio de sua preferência. Bon appetit!

Vol au vent com 
alcachofra 


4 vol au vents
2 fundos de alcachofra
1 échalote (cebola)
300 ml de creme de leite fresco
Noz moscada ralada na hora
50 g de girolles (cogumelos)
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino q/n

Preparo:
1- Pique a cebola finamente e lave os girolles.
2- Sue a echalote na manteiga e acrescente os fundos de alcachofra. Cozinhe em fogo brando por 3 minutos.
3- Coloque o creme em uma pequena panela com uma pitada de sal, um pouco de pimenta e a noz moscada.
4- Leve à ebulição e cozinhe por 4 minutos.
5- Reparta os escargots entre os vol au vents e acrescente o creme.
6- Asse por 20 minutos em forno a 180°C.
7- Sirva imediatamente.

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