Almôndegas à la basquaise
Esta almôndega é uma comida de conforto, ou seja, uma comida fácil de fazer, alimenta e é muito saborosa. Queremos ouvi-lo. O que você gostaria de ver no blog? Envie suas sugestões para nosso e-mail, instagram, ou página do facebook. Links no final da página.
Almôndegas à la basquaise
2 pimentões vermelhos
1 lata de tomate pelado
2 cebolas
1 folha del ouro
50 ml de vinho branco
sal e pimenta q/n
Preparo:
1. Corte os pimentões em pequenos cubos e pique as cebolas.
2. Frite as almôndegas até que fiquem douradas.
3. Na mesma panela, retire o óleo e as almôndegas, junte o pimentão e a cebola e deixe dourar mexendo bem.
4. Adicione o vinho branco, os tomates, a folha de louro, o sal e a pimenta.
5. Misture bem, retorne as almôndegas à este molho e deixe cozinha em fogo baixo aproximadamente 3 minutos.
Dicas: Você pode rechear as almôndegas com uma colher de requeijão antes de fritar, utilizar almôndegas de frango ou peru, acompanhar com um purê de batatas, uma polenta ou uma salada verde para os que fazem economia de caloria.
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