Madeleines com roquefort

Oi gente! Madeleine nunca é demais! Já apresentamos duas receitas, com Nutella e com Creme de castanhas que você pode conferir nos links no final desta postagem. Hoje vamos fazer uma madeleine com queijo. Um delicia para acompanhar um a cerveja bem gelada ou para os que preferem, uma taça de vinho. Deixe para assar quase na hora de servir, ou aqueça um pouquinho antes de servir. Convide os amigos e bon appetit! 


Madeleines com roquefort



100g de queijo roquefort
2 ovos
10g de manteiga
120g de farinha
60ml de óleo de girassol
13g de fermento químico
Pimenta do reino q/n

Preparo:
1 - Préaqueça o forno a 180°C
2 - Misture delicadamente a farinha, o fermento, os ovos (inteiros) e o óleo.
3 - Adicione o queijo bem picado e a pimenta.
4 - Unte e enfarinhe as forminhas de madeleine e complete a metade da forminha com a mistura
5 - Leve ao forno até dourar

Nossas outras madeleines:
http://chezmalu.blogspot.com.br/2015/12/madeleine-de-nutella.html
http://chezmalu.blogspot.com.br/2015/05/madeleine-ao-creme-de-castanha.html

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada