Enroladinhos de salsicha
Vamos brincar com as crianças e preparar um pãozinho que elas gostam tanto? Chamem as crianças para ajudar, meus netinhos me ajudaram a fazer estes enroladinhos e foi uma grande festa!
Enroladinhos de salsicha
1 sachet de fermento biológico seco (10g)
4 ovos
250 ml de leite morno
250 ml de óleo de girassol ou milho
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 pote de iogurte (200 ml)
Farinha de trigo (q/n)
Preparo:
1- Faça a esponja com o açúcar, o leite morno e o fermento
2- Deixe descansar até dobrar de volume
3- Acrescente os outros ingredientes e misture bem
4- Adicione aos poucos a farinha até a massa soltar das mãos
5- Reserve em um bowl untado com óleo e coberto com um filme ou um pano de prato até dobrar de volume
6- Abra a massa em porções pequenas e enrole um pedaço de salsicha
7- Pincele com ovo batido e asse em forno pré aquecido a 180°C até dourar
Comentários
Postar um comentário