Fingerfood: Vou-au-vent light

Oi gente! Vamos apresentar uma sequência de fingerfoods, começando por esse bem magrinho. É legal para reunir os amigos em um fim de tar de com vinho ou cerveja!

Fingerfood: Vou-au-vent light



1 pão de forma se casca
100g de cream cheese
100g de requeijão
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (chá) ketshup
Azeite, pimenta e sal q/n
Folhinhas de orégano ou salsa e pimenta rosa para enfeitar.

Recheio:
1. Em um processador, misture todos ingredientes menos o pão.

Montagem:
Corte o pão em 4 partes e de acordo com a figura, monte o vou-au-vent, passando manteiga entre as duas fatias e na superfície.




Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Receie com o creme.

O recheio pode variar, seja criativo, use creme de bacalhau, peito de peru, palmito, etc
Não vai ficar tão light mas vale a pena experimentar.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada