Risoto de peras
Passado as festas, que tal aproveitar o tender que fizemos para a ceia de Natal e fazer um delicioso risoto? Prático, rápido e será um sucesso!
1 litro de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picada
2 xícaras de arroz arbóreo
1 xícara de vinho branco seco
140 g de queijo Brie picado
3 peras
Preparo:
1. Refogar a cebola na manteiga
2. Adicionar o arroz e mexa bem
3. Juntar o vinho e mexa até secar
4. Adicione aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre até o arroz ficar macio
5. Coloque as peras e cozinhe mais 10 minutos
6. Adicione o queijo e 1 colher de manteiga na hora de servir
7. Sirva quente polvilhado com queijo parmesão
Adicione fatias do tender que sobrou das festas. Gosto também de servir com uma saladinha verde.
Comentários
Postar um comentário