Tarte Feuilletée Aux Fruits

Hoje apresentaremos uma preparação tradicional da Região da Provence na França, recordando as origens do blog Chez Malu, a Cozinha Francesa. Bon appetit!

Tarte Feuilletée Aux Fruits



6 pêssegos descascados e cortados em fatias
250 g de cerejas ou uvas red globe
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres de açúcar
100 g de amêndoas laminadas


Preparo:

1. Corte as uvas ou as cerejas sem caroço ao meio. Acrescente os demais ingredientes. 
2. Coloque a mistura em um refratário untado com manteiga. 
3. Corte a massa folhada laminada em retângulos. 
4. Coloque os pedaços da massa folhada por cima das frutas (como uma colcha de retalhos). 
5. Pincele com ovo batido e polvilhe com açúcar cristal. Asse em forno moderado (180º.C) até dourar. 
6. Sirva com sorvete de creme.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Coração de alcachofra gratinada

Carpaccio de frango