Tarte Feuilletée Aux Fruits
Hoje apresentaremos uma preparação tradicional da Região da Provence na França, recordando as origens do blog Chez Malu, a Cozinha Francesa. Bon appetit!
Tarte Feuilletée Aux Fruits
6 pêssegos descascados e cortados em fatias
250 g de cerejas ou uvas red globe
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres de açúcar
100 g de amêndoas laminadas
250 g de cerejas ou uvas red globe
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres de açúcar
100 g de amêndoas laminadas
Preparo:
1. Corte as uvas ou as cerejas sem caroço ao meio. Acrescente os demais ingredientes.
2. Coloque a mistura em um refratário untado com manteiga.
3. Corte a massa folhada laminada em retângulos.
4. Coloque os pedaços da massa folhada por cima das frutas (como uma colcha de retalhos).
5. Pincele com ovo batido e polvilhe com açúcar cristal. Asse em forno moderado (180º.C) até dourar.
6. Sirva com sorvete de creme.
Comentários
Postar um comentário