Bolo de pote de chocolate com morango
Esta semana apresentaremos uma sobremesa bastante refrescante e entramos, assim, na moda do bolo de pote. Tente fazer os potinhos ou em uma grande taça que além de charmosa será um sucesso ao servir para seus amigos. Bon appetit!
Bolo de pote de chocolate
com morango
200g de bolo de chocolate picado (dividir em duas metades)
Mousse de morango
Mousse de doce de leite
200g de morangos picados
50g de suspiros (merengue)
folhas de hortelã para decorar
Mousse de morango:
200 ml de chantilly
100g de leite condensado
4 colheres de leite ninho
50 g de geleia de morango
Preparo:
1. Bater o chantilly com o leite condensado.
2. Acrescentar o leite ninho.
3. Misturar a geleia de morango e bater mais um pouco.
Mousse de doce de leite:
200 ml de chantilly
50g de doce de leite
Bater
Montagem:
1. Monte 6 potinhos de 240g simultaneamente. No fundo de cada pote distribuir uma camada fina de mousse de morango.
2. Uma camada com metade do bolo de chocolate.
3. Uma camada generosa de mousse de morango.
4. Uma camada de morangos picados.
5. Distribuir sobre o morango a segunda metade do bolo picado.
6. Uma camada de mousse de doce de leite.
7. Uma camada de morangos picados, suspiros e folhas de hortelã.
Comentários
Postar um comentário