Pavê Cremoso de Morangos
Fiz um pavê para comemorar a entrada do Ano Novo Chinês. Eles utilizam muito morango e tendo isso como referência, criei esta preparação fácil e deliciosa. Convide seus amigos para comemorar!
Pavê Cremoso de Morangos
1 caixa de creme de leite (200g)
4 colheres (sopa de leite em pó) - Ninho
150 gramas de chocolate branco
1 caixa de morangos (200g)
1 caixa de cream cheese (150q)
250g de creme de leite fresco ou 1 caixinha para prepara chantilly de 200ml ou ainda 200g de nata
Biscoito champagne q/n
Preparo:
1. Em uma taça de vidrou ou recipiente transparente, forre o fundo com o biscoito champagne humedecido em uma calda (ou guaraná)
2. Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o chocolate e leve ao fogo, junte uma parte dos morangos bem picados, mexendo sempre até aparecer levemente o fundo da panela. Reserve ou leve para a geladeira. É preciso que esfrie antes da montagem.
3. Bata o chantilly e misture com o cream cheese.
4. Enfeite a taça com fatias de morango e coloque delicadamente o creme sobre os biscoitos.
5. Enfeite com os morangos.
Dica: Separe um pouco do chantilly antes de mistura-lo ao creme para decorar a taça.
Polvilhe amêndoas laminadas torradas, massa folhada triturada ou flocos de milho triturados. (Usei Snow Flakes - Nestlé.
q/n = Quanto necessário
Comentários
Postar um comentário