Pasta com escarola e tomate seco
Oi gente! Hoje arranjei uma receita super rápida para receber os filhos e os amigos em um jantar inesperado, é uma delicia, sirva com um bom copo de vinho, se quiser, faça uma carne para acompanhar ou abra uma lata de atum e enfeite com alface e ovos cozidos.
Pasta com escarola e
tomate seco
1 pacote de tagliatelle grano duro (500g) ou outro corte
1 xícara de tomate seco (picado groseiramente)
1 xícara de azeitona preta
1 maço de escarola
4 dentes de alho fatiado
Azeite q/n
Queijo Gruyére ou parmesão q/n
Preparo:
1 - Corte a escarola em fatias grandes, de preferência umas 3 fatias por folha.
2 - Em uma wok, frite o alho no azeite, acrescente a escarola, cozinhe só até murchar.
3 - Acrescente o tomate seco e a azeitona.
4 - Cozinhe a massa (a gosto)
5 - Acrescente a massa ao refogado de escarola.
6 - Misture bem e pulvilhe com o queijo.
Comentários
Postar um comentário