Roti de cenoura e batata
Oi gente! Uma nova forma de apresentar roti de batata. É muito rápido de fazer e o resultado é bem charmoso. Você pode variar o recheio com outros legumes ou simplesmente vegetariano.
Röti de cenoura e
batata (rolê)
1 cenoura ralada
2 batatas raladas
3 ovos
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Salsa e cebolinha q/n
Recheio:
1 xícara de peito de peru picado
1 xícara de vagens cozida
2 colheres (sopa) maionese
1 xícara de queijo cremoso
2 colheres de azeite de oliva
folhas de verdura (escarola, espinafre)
1 xícara de tomate picado sem sementes.
Preparo:
1 - Misture todas os ingredientes do roti e espalhe sobre uma assadeira forrada com papel manteiga untada.
2 - Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até dourar
3 - Retire do forno e disponha os ingredientes do recheio com ele ainda morno, e enrole.
4 - Polvilhe queijo ralado e retorne ao forno p/ dourar.
Comentários
Postar um comentário