Salada de endívias com Roquefort
Oi gente, preparem esta salada para este final de semana, é fácil e muito refrescante. Bon appetit!
30 ml de vinagre de vinho tinto
5 ml de mostarda Dijon
60 ml de azeite ou óleo de nozes
2 endívias
Arroz selvagem cozido
1 maçã picada com casta
4 talos de salsão, em tiras finas
85 g de metades de nozes
30 ml de salsinha fresca picada
125 g de queijo Roquefort, em pedaços pequenos
sal e pimenta-do-reino
Moída na hora
Preparo:
1. Faça o molho, misturando o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta em uma tigela pequena.
2. Aos poucos, acrescente o azeite e o óleo de girassol.
3. Arranje as endívias em pratos individuais. Misture o salsão, o arroz, as nozes, a maçã e a salsinha.
4. Preencha as endívias com esta mistura.
4. Distribua pedaços de Roquefort e colheradas do molho sobre cada prato.
Salada de endívias com Roquefort
30 ml de vinagre de vinho tinto
5 ml de mostarda Dijon
60 ml de azeite ou óleo de nozes
2 endívias
Arroz selvagem cozido
1 maçã picada com casta
4 talos de salsão, em tiras finas
85 g de metades de nozes
30 ml de salsinha fresca picada
125 g de queijo Roquefort, em pedaços pequenos
sal e pimenta-do-reino
Moída na hora
Preparo:
1. Faça o molho, misturando o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta em uma tigela pequena.
2. Aos poucos, acrescente o azeite e o óleo de girassol.
3. Arranje as endívias em pratos individuais. Misture o salsão, o arroz, as nozes, a maçã e a salsinha.
4. Preencha as endívias com esta mistura.
4. Distribua pedaços de Roquefort e colheradas do molho sobre cada prato.
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