Flan à la parisienne de ma grand-mère

Oi gente! Vamos comer um docinho chamado Flan, mas que na realidade é um pudim. Fica muito gostoso para o lanche da tarde ou também como sobremesa. É um doce francês que vale a pena experimentar. Bon appetit!

Flan à la parisienne de 
ma grand-mère


175 g de farinha
125 g de açúcar
4 ovos
1l de leite
30 g de manteiga
1 colher de chá de baunilha

Preparo:
Pré aquecer o forno à 180°C
Misture a farinha com o açúcar, adicione os ovos mexendo bem e coloque a manteiga derretida
Ferva o leite e adicione aos poucos sobre a mistura junto com a baunilha
Asse em uma forma untada durante 35 minutos aproximadamente.
Depois de assado, acrescentar uma calda de caramelo, saborizado com licor Grand Marnier. 
Decorar com uma noz.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada